
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 125 g de lait
- 22 g de sucre en poudre
- 12 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- ½ gousse de vanille
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 35 g de beurre doux et mou, coupé en morceaux
- 13 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine de blé type 55
- 15 - 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
La crème de frangipane
- 55 g de beurre en morceaux
- 65 g de sucre glace
- 95 g de poudre d'amande
- 57 g d'œuf (1 œuf moyen), battu
- 15 g de rhum
Le montage du chinois et le sirop à la fleur d'oranger
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre
- 20 g d'eau
- 5 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 607.4 kcal / 2541.2 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Sablés viennois
45 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pain semoule
2 Std.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min