Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
oder 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 91.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20min
Chouquettes du goûter
35min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Napolitain
4 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Croquets aux noix de pécan
55min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1u.
Palets bretons à la coco
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Brioche à la mie filante
1h 45min