Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Lembas de la Terre du Milieu
50 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min