Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel
1小时 10 分钟
Kouglof alsacien
4h 20 min
Petits pains au lait
1h 45min
Streusel
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1小时 30 分钟
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Bredele à la noisette
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1小时 10 分钟