Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel
2 Std.
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Keine Bewertungen
Kouglof alsacien
4h 20min
Petites lunes à la vanille
40 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Manneles
1h 30min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min