
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 195.6 kcal / 825.4 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzel
1h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Manneles
1h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bagels américains
2h 50min