Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Minipains façon bretzel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzel
1h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Spätzles aux girolles
50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min