Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7hod.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min