Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Petits pains de seigle
12h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min