![Petits pains aux figues Petits pains aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf0d42e3b6bb793b06bf50f2efcb08e/Derivates/a35378d5d7be7315b382e5576f0f4e48735bc0f3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs
3hod. 45min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min