Petits pains aux figues

Petits pains aux figues

4.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • d'eau minérale
    350 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g
  • de farine T 80, et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    10 g
  • de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
    200 g
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 239 kcal / 1017 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen