
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min