Petits pains aux figues
TM6 TM5 TM31

Petits pains aux figues

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g d'eau minérale
  • 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
  • eau (1 bol)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1017 kJ / 239 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte