Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain au maïs portugais
5h
Pain de seigle
4hod. 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains de seigle
12h
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min