Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min