Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min