
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optional)
-
2
branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
oder 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 511.6 kcal / 2140.5 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 794.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Les longués de Montpellier
1 Std.