Pain au thym
TM6 TM5

Pain au thym

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 2 branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
    oder 3 c. à soupe de thym déshydraté
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2140.5 kJ / 511.6 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
794.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte