![Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2722c449c14e552afa4dd978d9cf070/Derivates/3c2ea0d961d03e6606623b1a31bf9c29ed2c6c70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1065.2 mg
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