
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 313.7 kcal / 1312.7 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 1065.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min