Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
TM6 TM5

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1312.7 kJ / 313.7 kcal
Eiweiß
8.2 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Fett
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
1065.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte