
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 313.7 kcal / 1312.7 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 1065.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min