Kompatible Versionen
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
oder 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Eiweiß
- 71.9 g
- Kohlenhydrate
- 465.9 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 49.7 g
- Natrium
- 3945.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains à burgers américains
3h 15min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min