
Kompatible Versionen
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 650 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
oder 220 g de chocolat haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2773.3 kcal / 11603.5 kJ
- Eiweiß
- 71.9 g
- Fett
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 465.9 g
- Ballaststoffe
- 49.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41.8 g
- Natrium
- 3945.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux fruits secs
50 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Cookies-brownies
20 Min
Brookie aux noix
55 Min
Beurre de cacahuète
10 Min