Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3685 kJ / 868 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 176 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain au maïs portugais
5h
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min