Pain complet vapeur

Pain complet vapeur

4.1 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
1 pièce

Zutaten

  • d'eau minérale
    170 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine de blé complet T 150
    150 g
  • de farine T 80, et un peu pour fariner
    100 g
  • de sel
    7 g
  • de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
    3 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 868 kcal / 3685 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 176 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen