
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1519 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois à la mangue
7 Std.
Sauce cocktail
10 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Cœurs meringués
2 Std.