Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Japchae
50 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Rochers coco
20 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Palets bretons à la coco
45 Min