Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Focaccia aux abricots
4h
Eclairs à la pistache
4h 30min
Glace à la violette
12h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min