Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Bol de pain au veau
Keine Bewertungen
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Biscuits noirs au citron
55min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min