Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oranges
- 500 g d'eau
- 400 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat, coupés en morceaux
- 15 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1858.2 kJ / 441.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 5.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3h
Chocolats de Noël
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Gelée de beauté
1 godz.
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Bûche de poisson
13 Std.
Caramel liquide
35min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Sorbet courgette-citron
8u. 5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Gougères au curry
1 godz.