Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits au citron
55 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h