
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel coupé en cubes
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 358.8 kcal / 1501.1 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Florentins
1 Std. 10 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Palets solognots
1 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Brioche feuilletée
5 Std.