
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel coupé en cubes
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 358.8 kcal / 1501.1 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Biscuits au citron
55 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Curd de clémentine
1 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min