Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine multicéréales
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.8 kJ / 38.9 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 66.9 mg
Alternative Rezepte
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au charbon
2u. 5min
Crackers aux graines
35min
Crackers danois aux graines
40min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Granola noix de coco et amandes
45min