
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 216 kcal / 905 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Torta della nonna
4 Std.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min