Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min