Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Poisson à la thaïe
1h