Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

2.8 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 portions

Zutaten

  • 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 900 g de chair de melon (2 melons env.)
  • 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de yaourt au lait de brebis
  • 10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
    10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités
  • 30 g de pignons de pin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12.7 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 556.6 kJ / 132.4 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen