Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Ananas caramélisé aux épices
50min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Sauce cocktail
10 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Crème glacée au maïs
Keine Bewertungen
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Pannacotta à l’orange
4h 25min