Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 111.3 mg
Alternative Rezepte
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Curd au pamplemousse
15min
Christmas puddings
7 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Stollen
3h 45min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Christmas cake traditionnel
720h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h