
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'abricots secs coupés en deux
- 150 g de raisins secs coupés en deux
- 150 g de figues sèches coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 457.2 kcal / 1912.7 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 111.3 mg
Alternative Rezepte
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min