Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 111.3 mg
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
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Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Stollen
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Julekake (brioche norvégienne)
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Kouglof alsacien
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Cake aux abricots et au citron
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Jolakaka (cake islandais de Noël)
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Flan aux pommes
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