Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35 min.
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Pomme des Rois
1h 5min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Craquelins aux pistaches
30 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min