Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 Min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Glace rhum raisins
12h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Glace au fenouil
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Crème anglaise à l'orange
1 Std.