Glace anisée à la badiane

Glace anisée à la badiane

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 portions

Zutaten

  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 304.8 kcal / 1271.7 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 21.4 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 120.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen