Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Café dalgona irlandais
10min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Pain express au sésame
1h 15min