Glace anisée à la badiane
TM6 TM5

Glace anisée à la badiane

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1271.7 kJ / 304.8 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
120.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte