![Sablés de Pâques Sablés de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b59621848385179f5e8d12a12151b31b/Derivates/11a8ce59f0bcbf1f91edaf65c4e512e99de9709e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 godz.
Petits bonshommes aux épices
1h
Biscuits au citron
55 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Madeleines au citron
6h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Chocolats de Noël
1h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min