Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 70 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 5 œufs
- 60 g de miel
- 125 g de noisettes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 6 g de levure chimique
Le sirop
- 50 g de miel
- le jus d'un citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2204 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Brookie aux noix
55min
Café à la cacahuète
25 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3 Std.
Cake à la crème de marrons
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h