
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3556 kJ / 850 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 dk
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1sa 15 dk
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Sablés viennois
45 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 dk
Crème dessert au chocolat
25 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min