Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3556 kJ / 850 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Barres coco et chocolat
55 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Granola noix de coco et amandes
45 Min