![Pain maison au maïs Pain maison au maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66229c12f8944d21e2540c0d6ae68593/Derivates/1ed6e841d47af2f3fa5eac249f65649c6f821ffb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min