
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 372.8 kcal / 1566.5 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min