Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain rapide
1h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.