Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Baguette tradition
15sa 25 dk