Pavlova aux fruits d'hiver

Pavlova aux fruits d'hiver

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 130 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone
  • 1 ⅕ gousses de vanille
  • 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 413 kcal / 1791 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen