![Crème au citron et biscuits lapin de Pâques Crème au citron et biscuits lapin de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/927294ae374338b2630308a3c5509fe7/Derivates/6decb2606b8d07bfd0b07ae02d779a310b5358b4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 272.8 mg
Alternative Rezepte
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