
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 90 g de pâte de pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 266.3 kcal / 1113.3 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.