Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
- 200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
- 40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 292.1 kJ / 69.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Pavlova aux fruits d'hiver
Keine Bewertungen
Rochers coco et chocolat
35 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Mélange sept épices
5 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min