Geräte und Zubehör
Petits chocolats croustillants de Noël
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
30 pièces
Zutaten
-
200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
-
200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
-
40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
15.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
292.1 kJ /
69.8 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial Fêtes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dessert express aux fraises
5 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Étoiles de Noël apéro
40 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min