Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 166.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Opéra de foie gras
24h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Gland à la pistache
1h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Gougères au curry
1h