Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Honoré
3h
Chocolats de Noël
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Étoiles de Noël apéro
40min
Bûche salée au saumon
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min