Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3hod.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Chocolats de Noël
1h
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Mojito à la bière
5min
Entremets chocolat-cacahuète
12hod.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3hod.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.