Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Sapin de biscuits
50 Min
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Meringues aux amandes
2h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min