Succès praliné

Succès praliné

4.3 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

La dacquoise à la noisette
  • de sucre en poudre
    230 g
  • de blancs d'œufs (5 blancs env.)
    150 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de noisettes en poudre
    75 g
  • de poudre d'amande
    75 g
  • de noisettes entières concassées
    30 g
La crème mousseline au praliné
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de lait
    450 g
  • de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    90 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 630.9 kcal / 2632.5 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 39.4 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 94.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen