![Succès praliné Succès praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a8d12a3988d64851805109043f621a1/Derivates/ff861bb5f679f6bc43a34a6c398ed725fbdcd547.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 94.1 mg
Alternative Rezepte
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Paris-brest
3h 10min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 Std. 20 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise
40 Min
Paris-Brest
3h
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Trianon
3h