
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 443 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
Alternative Rezepte
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min