Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1858 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
3h 50min
Focaccia aux figues
2h 10min
Stollen
3hod. 45min
Tarte au sucre
4h
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Kouglof
3h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min