Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min