Vacherin express

Vacherin express

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

La veille
  • 240 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
  • 2 blancs d'œufs
  • 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
  • 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
  • amandes effilées et grillées pour la finition
  • coulis de fruits pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 534.8 kcal / 2248.5 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 73.6 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 57.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen