Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2h 50min
Chocolat liégeois
4j 30 menit
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Pêche Melba
6h
Vacherin glacé à l'abricot
4j 30 menit
Orange givrée
12h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min