Geräte und Zubehör
Marrons glacés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
8 portions
Zutaten
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Guimauves à la fraise
3h 35min
Limoncello
384h
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Marrons au sirop
1h 20min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Guimauve
2h 30min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Tarte à la praline
3h 20min
Crème de marrons
45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min