Geräte und Zubehör
Marrons glacés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
8 portions
Zutaten
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Meringue classique
3h 25min
Brioche des rois
6h 35min
Tielle sétoise
3h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Marrons au sirop
1h 20min
Citron givré
12h
Petites meringues aux amandes
2h
Crème de marrons
45min