Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Fougasse aux grattons
2h
Calissons d'Aix
24h
Meringues aux amandes
2h 50min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Magret de canard séché aux épices
360h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Meringue classique
3h 25min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Rouille
10min
Brioche des rois
6h 35min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min