Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de marrons
45 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3hod. 40min
Nougats noirs
3j
Calissons d'Aix
24h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Pâte de coings
1h 45min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.