Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 284.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Tarte aux pommes
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tartelettes aux pommes en filo
1 godz. 20 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min