
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 707 kcal / 3341 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min