Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3341 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2sa
Tiramisu fruits rouges et violette
50 dk
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Tiramisu aux fraises
4h 30min