Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise-banane
5 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Smoothie jar
40 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min