Crème au chocolat à la crème de coco
TM6 TM5 TM31

Crème au chocolat à la crème de coco

3.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de crème de coco, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sucre glace maison (facultatif)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2029.5 kJ / 488 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
151.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte