Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Riz au lait au chocolat
1sa 5 dk
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Flans coco-Passion
1 godz.
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2sa 20 dk
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min