Kompatible Versionen
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de sucre
- 140 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
- 200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2224 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace mangue-Passion
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8hod. 15min
Glace au gingembre
12h
Glace à l'estragon
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h