Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1557 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55 dk
Cake au citron vert
1sa
Cake orange-pavot
1sa 15 dk
Carrot cake
1sa 30 dk
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 dk
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1sa 15 dk
Cake aux poires très épicé
1sa 10 dk
Gâteau et sirop à l'orange
1sa 15 dk
Cake au thé matcha
55 dk
Cake mi-figue mi-raisin
55 dk
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min