Kompatible Versionen
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au yaourt (à faire la veille)
- 250 g de yaourt nature 0% de MG
- 30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
- 1500 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- 2 gousses de cardamome, les graines uniquement
- 2 figues fraîches (160 g environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 594 kJ / 139.5 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Porridge au coulis de fraises
20 Min
Caramel de base
25min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Yaourt de soja
12h 15 min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min