Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités, l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 50 g de gingembre confit, doux
- 180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 4497 kJ / 1070 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 21 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au sésame
30 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Beurre d'anchois
1h 10min
Gâteau aux kakis
50 Min