Kompatible Versionen
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Coulis de fruits
10 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Fontainebleaux et coulis de cerises
4sa 40 dk
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Porridge au coulis de fraises
20min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min