
Kompatible Versionen
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 229.5 kcal / 958.6 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Coulis de fruits
10 Min