Kompatible Versionen
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade de clémentines
40min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Orange curd
6h 25 min
Coulis de fruits
10min