
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393.6 kcal / 1657.5 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Compote de pommes épicée
25 Min