Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Flan individuel à la vanille
50min