
Geräte und Zubehör
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)1000 g
-
de sucre roux200 g
Le jour même
-
d'aiguilles de romarin frais1 branche
-
d'estragon frais1 c. à café
-
blanc d'œuf1
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
1015 kcal /
4298 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2019 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
172 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Sorbet au cassis
10 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min