![Glace rhubarbe, romarin et estragon Glace rhubarbe, romarin et estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81DD7F5A-35A9-4E86-805E-340584A1DDC7/Derivates/2393493d-4c25-4931-a260-2ba6238571c2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2019 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de betterave et halloumi
15min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min