Kompatible Versionen
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
oder 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1001 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min