Kompatible Versionen
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
oder 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1001 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min