Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron vert
- 250 g de yaourt nature
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- 200 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 300 g d'eau gazeuse
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1000 g d'huile de friture
- 150 g de courgettes, en bâtonnets
- 8 queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2401 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Rouille
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Soupe de wontons (soupe de raviolis)
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Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
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Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
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Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
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