
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 85 kcal / 356 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3óra 15p
Mousse aux fruits rouges et amandes
15p
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1óra 15p
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12óra 50p
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8óra 15p
Mousses de framboises
1óra 15p
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2óra 30p
Mousse de fraises et framboises
20p
Tiramisu fruits rouges et violette
50p
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2óra 45p
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35p
Compote de kiwi à la vanille
2óra 30p