Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 356 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min