![Mousse de framboises à la verveine Mousse de framboises à la verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD16E91E-16DF-4E34-9F09-85255E0A5279/Derivates/69c097f5-58d9-40be-8bca-911ba7a5b301.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 356 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Mousse de fraise
4h 15 min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Mousse de fraises et framboises
20min