![Haricots verts au thym Haricots verts au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6A784D7-23E9-4AA4-8698-DDE8DB41E5FB/Derivates/A2860201-2E0F-457F-80CE-C91FD3924D0F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150 - 200
g de haricots verts frais
oder 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Caramel de base
25 dk
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Dorer légèrement des haricots verts
25 dk
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Ratatouille
55 menit
Carottes râpées à ma façon
20min
Epinards à la crème
25 dk