Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Jus de tomate
10min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Vinaigrette au gingembre
10min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Salade de betterave
15 min