Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise version allégée
10 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Mayonnaise aux herbes
15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2hod.
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min