Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de concentré de tomate
oder 1 c. à soupe de ketchup -
1
c. à soupe de cognac
oder 1 c. à soupe de whisky - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 8243 kJ / 2001 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 212 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 634 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 min
Sauce tartare
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1sa 15 dk
Tartare de bœuf
10 min
Beurre d'escargot
10 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Sauce au poivre
25 Min