Mousse aux fruits rouges et amandes
TM6 TM5 TM31

Mousse aux fruits rouges et amandes

3.8 (41 Bewertungen)

Zutaten

La mousse

  • 150 g de fraises fraîches, en morceaux
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 blancs d'œufs

La finition

  • 30 g d'amandes effilées
  • 50 g de fraises fraîches, en lamelles
  • 50 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
643 kJ / 153 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte